您现在的位置:

关于2022级硕士研究生第一学年学业奖学金评定的有关通知

时间:2022-09-02    阅读数:58

各学院:

根据《哈尔滨工业大学(威海)研究生奖助学金工作办法》(哈工大威研发〔202271号)有关要求,校区硕士研究生在基本修业年限内的基本奖助学金主要由国家助学金和学业奖学金两部分组成。2022级硕士研究生第一学年学业奖学金评定的有关说明如下

一、评定对象

评定对象为校区纳入全国研究生招生计划的具有中华人民共和国国籍的2022级全日制硕士研究生(有固定工资收入的研究生不发放助学金)。

二、评定办法

2022级硕士研究生第一学年学业奖学金由所在按照《哈尔滨工业大学(威海)研究生奖助学金工作办法》中相关规定进行评定,评定细则由各院制定并执行

、日程安排

202292日,开始组织学业奖学金评定工作

202297日前,各院(系)完成评定工作

202299日前,各院(系)公示评定结果,公示期不少于5个工作日

2022910日,评定结果报送至研究生处(纸质版需由主管领导签字并加盖公章,电子版发送至邮箱)

学校纪律处分的研究生,在处分期内不得参评或享受各类奖学金。



                                         哈尔滨工业大学威海研究生处

                                   202292