研究生处调研2011级项目管理专业在职工程硕士教学情况

时间:2013-01-23    阅读数:264

201311219日,研究生处处长张华强带领研究生教学督导专家及研究生处工作人员,先后赴威海、烟台两地调研威海校区经济管理学院2011级项目管理专业在职工程硕士教学情况。

研究生督导专家朱东华老师和王杰老师对教师授课和学员出勤的情况进行了检查,并就项目管理专业的课程设置、授课内容和时间安排等与学员进行了座谈,听取了学员的意见和建议、解答了相关的问题和政策。研究生处工作人员分别对在职工程硕士的培养环节,学位申请及论文答辩流程等进行了介绍。周�老师介绍了在职工程硕士的学制、课程设置及学分要求;开题报告和中期检查的具体内容。孟姝君老师介绍了毕业答辩环节的流程和学位申请的注意事项;以及学术不端检测和研究生管理系统的使用方法。之后,张华强处长就学员提出的课程学习时间、考试方式、企业导师选择、毕业答辩如何进行等具体问题给予了耐心细致的解答,并希望大家克服种种困难、认真对待培养过程、积极参与课题研究、按计划完成学业、早日获得工程硕士学位。

经济管理学院王勇副院长和何青松副院长参加了调研会,他们强调让学员较早了解我校在职工程硕士培养工作的具体流程,可以督促大家早重视、早规划、早落实,在今后的课程学习和论文工作等环节中做到有的放矢。

副校长曲世友老师在为学员授课

副院长王勇老师在为学员授课