齐鲁工业大学研究生处处长耿玉水一行来校区调研交流

时间:2023-08-10    阅读数:12

8月7日,齐鲁工业大学研究生处处长耿玉水、研究生工作部部长兼研究生处副处长高文红、研究生处副处长李梅、研究生工作部副部长张承祚一行来校区就研究生教育工作进行调研交流。校区校长助理钱宏亮出席座谈交流会,研究生处处长郭宁主持会议。

在观看了校区宣传片后,钱宏亮在讲话中对耿玉水一行来访表示欢迎。他讲到,两校同为以工科见长的综合性大学,在学科设置和人才培养上有着很多相似之处,希望双方发挥各自优势,在研究生教育方面继续加强交流合作、互学互鉴,共同为服务国家战略和区域经济社会发展输送更多优秀人才。

耿玉水对校区研究生教育工作给予了高度赞誉,他表示,希望通过本次调研交流,双方共同探索研究生教育工作的新思路和新举措,共同开展更具特色的产教融合实践模式,助推高水平人才培养。

座谈中,双方就研究生招生、专业学位研究生培养、学位论文评审等共同关心的话题进行了深入探讨。

文/梁田丰 图/张玉芹)